Bolo centopeia

Tempo: 30min (+1h30 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate ao leite picado 1 caixa de creme de leite 1 bolo inglês

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:41

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Tempo: 30min (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 bolo inglês tipo Pullman® sabor chocolate (250g)
10 minibrigadeiros prontos
150g de pasta americana
Tinta alimentícia vermelha e preta
2 canudinhos de chocolate (comprados prontos)
Confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque o bolo inglês em uma travessa e com o auxilio de uma faca faça cortes na parte de cima do bolo formando os gominhos da centopeia e cubra com o chocolate. Coloque os minibrigadeiros encostados no bolo para que formem os pézinhos da centopeia. Com os confeitos decore em cima de cada gomo. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a pasta americana e corte formando um círculo. Nesse círculo Faça os olhinhos, o nariz e a boca com o restante da pasta tingida. Coloque o rostinho sobre uma das extremidades do bolo e espete os dois canudinhos para que formem as anteninhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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