Bolo de coalhada

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de coalhada 2 e 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coalhada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Iogurte com polpa de fruta para acompanhar
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.