Postas de carne moída com berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (chá) de sal 1 berinjela cortada em rodelas 300g de carne moída 3 dentes de alho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (chá) de sal
1 berinjela cortada em rodelas
300g de carne moída
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
3 fatias de pão de fôrma sem casca triturado
1 ovo
1 tomate cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) queijo mussarela ralado
Azeite para untar

Modo de preparo:
Polvilhe o sal na berinjela e deixe em uma peneira para soltar a água. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar. Deixe esfriar, transfira para uma tigela e junte o pão moído e o ovo, misture bem e tempere com sal. Retire o excesso de sal da berinjela com um pano limpo. Em uma frigideira antiaderente doure as rodelas de berinjela. Em forminhas individuais de fundo removível, coloque uma rodela de berinjela, a carne moída, uma rodela de tomate, a mussarela e por último, outra rodela de berinjela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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