Bolo de carne moída à parmegiana

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
2 gemas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
1 tomate grande cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Orégano a gosto para polvilhar
Margarina e farinha de trigo pra untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture muito bem a carne moída, a sopa de cebola, a manteiga, o ovo e as gemas. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de carne. Coloque a mussarela ralada e finalize com o restante da carne. Aperte com as mãos e acerte as bordas com uma colher. Despeje o molho de tomate e arrume as rodelas de tomate por cima. Polvilhe com o parmesão e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se desejar sirva acompanhado com salada verde.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS