Bolo de abóbora coberto

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
3 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite em pasta (comprado pronto)

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme frio, corte ao meio e recheie com metade do doce de leite. Coloque a outra massa e cubra com o doce de leite restante. Sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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