Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
4 gemas
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Crosta
1/2 xícara (chá) açúcar
1/3 de xícara (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa na batedeira.Em uma tigela, misture o açúcar e a canela e reserve. Despeje a massa em uma fôrma redonda 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe o açúcar misturado por cima da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador