Bolo de carne com bacon

Tempo: 1h (+15min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 pacote de pó creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h (+15min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 pacote de pó creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de alho amassado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates sem sementes picados
200g de bacon fatiado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e misture com o creme de cebola, o alho, a salsa, a farinha de rosca e o ovo. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne formando um retângulo. Distribua as fatias de presunto, de mussarela e tomate. Com a ajuda do plástico, enrole como rocambole e feche as bordas torcendo as laterais. Coloque em uma forma e leve ao congelador por 15 minutos. Retire o filme plástico, coloque em uma forma untada e coloque lado a lado as fatias de bacon, cobrindo toda a carne.Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado. Sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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