Bolo de cenoura dadi

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras médias raspadas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
6 chocolate em pó meio amargo
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Raspe e corte a cenoura em pedaços. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, aos poucos, e vá batendo, acrescentando a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos. Faça a cobertura misturando todos os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos para engrossar e decore a seu gosto.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.