Receita de bolo crocante de kiwi

Experimente já o bolo crocante de kiwi! A receita é superfácil e conquistará a todos com seu sabor e visual marcantes! Faça já!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/10/2016 às 10:35
Atualizado às 10:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Bolo crocante de kiwi

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h10
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo crocante de kiwi

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 10 kiwis em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Junte a castanha e mexa delicadamente. Transfira para uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Para o recheio e cobertura, misture o kiwi com o mel. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Recheie com parte do kiwi e cubra com o restante. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.