Que tal turbinar seu café da tarde com o bolo bicolor? A receita é fácil e rápida, e o resultado delicioso e marcante! Experimente!
por Redação Alto Astral
Publicado em 04/10/2016 às 10:25
Atualizado às 10:25
FOTO: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão
Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado. Adicione o iogurte, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente. Despeje metade da massa em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada. Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa. Coloque a massa escura cuidadosamente sobre a massa branca na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, decorado com cobertura de chocolate.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS