RECEITAS

Bolinhas decoradas

Tempo: 40min Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 beterraba pequena cortada em rodelas finas Salsa a gosto

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 40min
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
Salsa a gosto
Massa:
1 lata de milho verde com a água
1 colher (sopa) rasa de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (maisena)

Modo de preparo:
Com um cortador de biscoito em formato de flor, corte as rodelas de cenoura. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo. Faça o mesmo com a beterraba. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos
de beterraba e faça as folhinhas com a salsa. Reserve as flores prontas. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e modele as bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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