Salada de vagem e bacon

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em fatias 4 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de suco de limão 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em fatias
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de vagem picada
1 pimentão vermelho em tiras finas
3 xícaras (chá) de água fervente
1 maço de alface americana em tiras grossas
Azeitonas pretas e verdes a gosto para decorar (opcional)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure o bacon com o azeite de oliva, em fogo médio. Escorra o bacon e reserve. Na mesma frigideira, faça o molho adicionando o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta, leve ao fogo médio, misture com uma colher de pau e desligue o fogo. Reserve. Cozinhe a vagem e o pimentão na água fervente por 5 minutos ou até amaciar. Escorra. Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão, espalhe o bacon quebrado e despeje o molho da frigideira. Se desejar, decore com azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS