Sardela

Tempo: 30min Rendimento: 6 Ingredientes: 1 lata de sardinha 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho 1/2 lata de molho de tomate 2 pimentões vermelhos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 lata de sardinha
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate
2 pimentões vermelhos sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a sardinha, o azeite, o alho picado e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar. Retire, coloque no liquidificador e bata com os ingredientes restantes por 5 minutos. Volte ao fogo baixo, deixe ferver por mais 10 minutos ou até encorpar. Retire, coloque em um pote fechado e conserve na geladeira até servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS