Salada crost

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pé de alface americana lavada e cortada com as mãos 1 filé de peito de frango cortado em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pé de alface americana lavada e cortada com as mãos
1 filé de peito de frango cortado em tiras grandes
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar em submerssão
Molho
1 copo de iogurte
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
1 limão pequeno espremido

Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere as tiras de frango com o alho, limão e sal. Depois de temperado, passe as tiras de frango nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente, e na farinha de rosca. Frite as tiras de frango no óleo bem quente até dourar e deixe secar em um prato com papel absorvente. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho. Em uma travessa, faça uma camada com alface, arrume o frango e regue a alface com o molho.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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