Salada de carne desfiada

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface lavado 1/2 maço de rúcula lavado 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface lavado
1/2 maço de rúcula lavado
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de azeitona em rodelas
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Molho:
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture em uma vasilha o alho, o requeijão, o leite, o azeite, sal e pimenta. Reserve. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface e de rúcula e por cima espalhe a carne desfiada, a azeitona, a cebola e o tomate-cereja. Regue com o molho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS