Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de alface americana limpo e seco
1/2 maço de alface crespa limpo e seco
1/2 maço de alface roxa limpo e seco
1/2 maço de agrião limpo e seco
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 pepino japonês fatiado
15 tomates-cerejas
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma saladeira grande, distribua as folhas de alface, cubra com o agrião, espalhe o palmito, o pepino, os tomates, a cenoura e as ervilhas. Em uma tigela misture os ingredientes do molho batendo bem com um garfo. Espalhe sobre a salada, misture levemente e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora