Romeu-e-julieta gratinado

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 pedaços de goiabada cascão com cerca de 4cm x 6cm 6 fatias bem finas de queijo fresco 6

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 pedaços de goiabada cascão com cerca de 4cm x 6cm
6 fatias bem finas de queijo fresco
6 colheres (sopa) de requeijão culinário tipo Catupiry
Calda:
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/3 de xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Arrume as fatias de goiabada em uma assadeira pequena e cubra com as fatias de queijo e o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 8 minutos, ou até gratinar o queijo. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o açúcar e mexa até dissolver. Adicione o suco e misture. Deixe reduzir e engrossar ligeiramente. Coloque o conhaque em uma concha e coloque diretamente sobre a boca do fogão, inclinando ligeiramente até pegar fogo. Despeje sobre a calda e deixe reduzir mais um pouco. Coloque a goiabada com o queijo gratinado sobre pratos individuais, cubra com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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