Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata recheada com queijo e bacon
- 4 batatas inteiras
- Bacon frito e cheiro-verde picado a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e corte ao meio, sem separar as partes. Retire parte da polpa com uma colher e reserve. Para o recheio, misture a mussarela, o provolone, o Catupiry® e a polpa da batata reservada. Divida entre as batatas, polvilhe com bacon e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS