RECEITAS

Batata recheada com queijo e bacon

Prepare a batata de um jeito ainda mais delicioso! A receita de batata recheada com queijo e bacon é fácil e vai agradar a todos os paladares!

None
Batata recheada com queijo e bacon: barato, gostoso e fácil de preparar! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/03/2017 às 13:13
Atualizado às 13:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Na foto, a batata recheada com queijo e bacon está em disposta uma tábua marrom. Há três batatas bastante recheadas e polvilhadas com bacon.

Batata recheada com queijo e bacon: barato, gostoso e fácil de preparar! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada com queijo e bacon

  • 4 batatas inteiras
  • Bacon frito e cheiro-verde picado a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e corte ao meio, sem separar as partes. Retire parte da polpa com uma colher e reserve. Para o recheio, misture a mussarela, o provolone, o Catupiry® e a polpa da batata reservada. Divida entre as batatas, polvilhe com bacon e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS