RECEITAS

Arroz com carne na pressão

Que tal uma receita superprática e rapidinha para o seu dia a dia? O arroz com carne na pressão fica pronto em um piscar de olhos, veja o preparo!

None
O arroz com carne na pressão fica pronto em apenas 20min! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/03/2017 às 12:59
Atualizado às 12:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de arroz com carne na pressão colocado em um prato azul. O arroz tem um tom alaranjado e está decorado com cenoura ralada ao redor.

O arroz com carne na pressão fica pronto em apenas 20min! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com carne na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 600g de coxão duro em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o bacon, a cebola, a cenoura e a carne até dourar. Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um prato. Decore com salsa picada, cenoura ralada e sirva.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS: