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Suflê rápido de legumes e atum

Clique e confira esta receita de Suflê rápido de legumes e atum feito como se fosse um omelete de forno! É irresistível!!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/03/2017 às 08:37
Atualizado às 08:37

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Suflê rápido de legumes e atum

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê rápido de legumes e atum

  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 chuchu cozido em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar. Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

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