Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com carne desfiada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Margarina para untar
- 6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o tomate. Acrescente a carne, misture e reserve. Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz. Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
LEIA MAIS