Receitas práticas para o dia a dia são uma mão na roda, não é? Então que tal preparar esse arroz de forno com carne-seca superfácil e delicioso?
por Redação Alto Astral
Publicado em 15/02/2017 às 07:52
Atualizado às 07:52
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos. Adicione a carne-seca, o arroz e refogue por 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Leia também