Comece a semana preparando um almoço diferente! Esse arroz cremoso com legumes é fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca! Veja os ingredientes:
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/01/2017 às 11:45
Atualizado às 11:45
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a vagem com a cenoura por 3 minutos. Adicione a ervilha, o milho, o frango e refogue, mexendo, por 4 minutos. Coloque em uma tigela e misture com o arroz, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e transfira para um refratário médio untado. Polvilhe com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM