Uma receita para surpreender em todos os sentidos. Esse arroz ao vinho com frango fica pronto em um piscar de olhos e ainda tem um sabor mais que especial!
por Redação Alto AstralPublicado em 20/01/2017 às 10:10 Atualizado às 10:10
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na gordura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e mantenha em fogo médio. Junte o frango e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar por 1 minuto. Retire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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