Alfajor de travessa

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 2 colheres (sopa) de mel 200g de chocolate meio amargo picado 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio picado (170g) Modo de preparo: Cozinhe as latas de leite condensado, uma por vez, na panela de […]

Por admin - 01/01/2008

Alfajor de travessa
Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio picado (170g)

Modo de preparo:
Cozinhe as latas de leite condensado, uma por vez, na panela de pressão por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Deixe as latas esfriarem totalmente antes de abrir. Abra as latas, coloque em uma vasilha, adicione metade do creme de leite e o mel, misture e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante. Para montagem, coloque os biscoitos no fundo de um refratário, espalhe o doce de leite por cima e cubra com o chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha