Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 maços de escarola picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água que se forma. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe a escarola refogada e por cima a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Angela Cardoso