Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: Polpa de 4 mangas grandes 3 xícaras (chá) de açúcar suco de 1 limão 2 cravos da Índia Modo de
-

Geleia de manga

Tempo: 2h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: Polpa de 4 mangas grandes 3 xícaras (chá) de açúcar suco de 1 limão 2 cravos da Índia Modo de


Tempo: 2h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Polpa de 4 mangas grandes
3 xícaras (chá) de açúcar
suco de 1 limão
2 cravos da Índia

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a manga estar cozida e macia. Então bata no liquidificador e volte ao fogo mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo e coloque em pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de maionese (500g) 1 beterraba cozida e espremida Sal e

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde picado

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de óleo 1 peito de frango cortados em cubos Sal,

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de tilápia em tiras Suco de 2 limões 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de goiaba vermelha madura 200ml de água 400g de açúcar cristal 1 pitada de sal Queijo de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 200g de bacon picado 2 maços de brócolis

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cenoura grande fatiada 1 cebola roxa em pétalas 1 pimentão

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto (peça) 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó 2 colheres (chá) de orégano 1