Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 vidro de maionese (500g)
1 beterraba cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura cozida e espremida
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 lata de creme de leite
1 pão de fôrma sem casca
1 vidro de maionese para decorar (250g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque metade da maionese e a beterraba e misture bem, temperando com sal e pimenta. Em uma outra tigela, coloque a outra metade da maionese e a cenoura e misture bem, temperando com sal e pimenta. Em uma outra tigela, misture o espinafre com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de pão, creme de beterraba, pão, creme de espinafre, pão e creme de cenoura, terminando em pão. Comprima bem, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e decore com a maionese.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora