Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de lombo suíno (1,2kg) 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino
-

Lombo recheado aos queijos

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de lombo suíno (1,2kg) 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 peça de lombo suíno (1,2kg)
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de shoyu
3 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimentão amarelo picado
1 dente de alho amassado
1 maço de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) ricota amassada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o pimentão, o alho e o brócolis até amaciar. Adicione o cream cheese, o queijo gorgonzola, a ricota e sal, misture bem e desligue o fogo. Abra a peça de lombo com uma faca formando uma manta. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com o refogado de brócolis, enrole como um rocambole e prenda com barbante. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até dourar. Adicione o shoyu, o mel, a água, o cheiro-verde e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a carne para uma travessa, corte em fatias e regue com o caldo do cozimento para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 2 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+12h de geladeira) (+5min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 2 dentes de

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1 xícara (chá) de purê de batata 1 pacote de sopa de

Receitas

Tempo: 1h10 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 5

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: Polpa de 4 mangas grandes 3 xícaras (chá) de açúcar suco de 1 limão 2 cravos da Índia Modo de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de maionese (500g) 1 beterraba cozida e espremida Sal e

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde picado

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de óleo 1 peito de frango cortados em cubos Sal,