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Tempo: 1h10 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legumes 4 colheres (sopa) de
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Salgadinho de damasco

Tempo: 1h10 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legumes 4 colheres (sopa) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de tempero em pó para legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos para empanar
2 colheres (sopa) de leite para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de damasco picado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve. Em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero, a manteiga e a batata. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e espere esfriar. Pegue porções da massa com as mãos, recheie com uma porção do recheio reservado e feche dando formato de bolinhas. Passe as bolinhas pelos ovos e leite misturados e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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