Tempo: 40min
Rendimento: 8
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
1 sachê de Mais Sabor Aves KITANO®
Salsa fresca picada a gosto
3 ovos
5 tomates secos picados
10 azeitonas pretas picadas
100g de uvas-passas sem sementes
1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI® (120g)
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o bacalhau, o Mais Sabor e salsa e refogue mais um pouco. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e bata por cerca de 5 minutos. Leve o bacalhau refogado ao fogo e acrescente os ovos batidos, aos poucos, mexendo sempre até encorporar ao bacalhau e ficar seco. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva-passa e a batata palha. Misture, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Yoki