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Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 massas para lasanha pré-cozida Recheio: 3 xícaras (chá) de queijo mussarela
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Rondelli de rúcula com tomate seco

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 massas para lasanha pré-cozida Recheio: 3 xícaras (chá) de queijo mussarela


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
8 massas para lasanha pré-cozida
Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela triturado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de rúcula picada
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Cozinhe as massas em água fervente por 5 minutos. Retire com uma peneira, escorra e estenda sobre um pano de prato limpo. Seque a massa e reserve. Em uma tigela, misture a mussarela e o tomate seco. Junte 2 massas, sobrepondo levemente uma na outra. Espalhe um pouco da mussarela e um pouco de rúcula. Enrole, apertando levemente como rocambole. Enrole em filme plástico apertando as pontas. Leve à geladeira por 6 horas. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o caldo de galinha por 3 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e misture o creme de leite. Corte os rondellis em fatias com espessura de 1 dedo. Espalhe um pouco de molho em um refratário grande e arrume as fatias. Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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