Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 potes de cream cheese light (450g)
3 potes de iogurte natural (510g)
1 beterraba pequena cozida e picada
Sal a gosto
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
1 caixa de creme de leite light (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, na tecla pulsar ou no processador, bata 1 pote de cream cheese, 1 pote de iogurte e a beterraba até formar um patê. Tempere com sal e reserve. Faça o mesmo procedimento com a cenoura e o espinafre. Em um refratário médio untado faça uma camada de pão, uma de patê de beterraba, outra camada de pão, uma camada de patê de cenoura, outra de pão, uma camada de patê de espinafre e finalize com pão. Misture o creme de leite com a mussarela e espalhe sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos