Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de alface americana lavada e fatiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de palmito em conserva fatiado
Molho:
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho amassado
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura de ovo. Doure de ambos os lados e transfira para um prato. Enrole como rocambole e fatie. Disponha em uma travessa a alface, o tomate e o palmito. Cubra com os rolinhos de omelete. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora