Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 cebolas em rodelas
6 tomates em rodelas
1 pimentão verde em tiras
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de salsichas em lascas
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Em uma panela de pressão, alterne camadas desta mistura e de salsicha até terminarem os ingredientes. Em outra tigela, misture o ketchup, a mostarda, o azeite, o vinagre e a água e despeje sobre os ingredientes na panela. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão. Retire do fogo, retire a pressão e sirva. Sirva acompanhado de purê de batatas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora