Receita de Rocambole de doce de leite com raspas de limão e laranja

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Rocambole de doce de leite com raspas de limão e laranja
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Raspas de casca de limão e laranja para decorar

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o mel até dobrar de volume e formar picos. Desligue e coloque a farinha peneirada. Misture delicadamente e despeje em uma fôrma de 25cm x 30cm untada, com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e vire ainda quente em um pano limpo úmido polvilhado com açúcar. Retire o papel e enrole e deixe enrolado até esfriar um pouco. Abra a massa e recheie com o doce de leite. Polvilhe com as raspas de limão e laranja e enrole apertando, mas com cuidado para não quebrar a massa. Por cima polvilhe com açúcar e raspas de limão e laranja.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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