Tempo: 2h (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de agua
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar e farinha de trigo para untar
Recheio
2l de sorvete de flocos
Cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
100g de chocolate ralado
100g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o cacau, a água, a farinha, a baunilha e o fermento. Coloque numa fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e coloque numa tigela forrada com papel-alumínio. Corte uma tampa do bolo e reserve. Com uma colher,
retire um pouco da massa e acrescente o sorvete dentro do bolo. Coloque a tampa de volta, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Retire e desenforme. Cubra com o chantilly, com o coco ralado e com o chocolate.
Colaborador: Não Tem