Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Tomate-cereja e agrião para decorar
Modo de preparo:
Reserve os bifes. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes, misturando bem. Acrescente os bifes e mexa para temperar.
Deixe descansar por 1 hora. Retire do tempero e frite com pouco óleo na chapa ou frigideira até o ponto desejado. Escorra as cebolas e em uma frigideira antiaderente refogue na margarina. Retire do fogo, decore com tomate-cereja e agrião. Sirva com cebola.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora