Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe triturado (180g)
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
Chantilly pronto a gosto para cobrir
Abacaxi em calda picado e escorrido a gosto para decorar
Recheio:
250g de de chocolate branco derretido
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1/2 envelope de gelatina em pó incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture, coloque sobre um filme plástico e cubra com outro filme plástico. Abra com o rolo em formato de retângulo e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Retire o filme plástico da parte de cima da massa e espalhe bem o recheio pra que fique uniforme. Com o auxílio do filme plástico da parte inferior da massa, enrole cuidadosamente, como rocambole, apertando bem para não quebrar. Depois de enrolado, leve à geladeira por 1 hora, retire o filme plástico e coloque em uma travessa onde será servido. Cubra com chantilly e decore com abacaxi picado.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador