Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 2 cubos de caldo de
-

Rissole de salame

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 2 cubos de caldo de


Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 claras (empanar)
1 xícara (chá) de farinha de rosca (empanar)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
recheio
400g de salame tipo italiano picado
1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
200g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e a mandioca. Despeje o conteúdo batido em uma panela, leve o fogo médio e mexa até ferver, mais ou menos uns 15 minutos em fogo alto. A hora que ferver, adicione a farinha de trigo e a mandioca, misture rápido, até que desgrude do fundo da panela. Espere esfriar um pouco. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com auxílio de um rolo, corte circulos. Coloque o recheio, dobre a massa por cima do recheio e feche bem as laterais. Passe o rissolis na clara, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido no vapor 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Molho: 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 1 colher (sopa) de margarina

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé mignon Farinha de trigo para empanar 1 colher (sopa) de manteiga 7 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga Sal a