Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite
-

Petisco de pão de queijo

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) polvilho azedo
4 ovos
200g de queijo de minas padrão meia cura ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Espere esfriar, misture os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte o queijo e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície lisa, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de requeijão cremoso ou patês.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo 1/3 de xícara (chá) de café quente 2 xícaras (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de abóbora em cubos 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de creme de leite 1

Receitas

Tempo: 2h20 (+12h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de cerveja 1 cubo de caldo de carne 50ml de água 100g de bacon

Receitas

Tempo: 50min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de vinho tinto ou suco de uva Raspas

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2