Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Óleo para untar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com a abóbora e o açúcar, mexendo algumas vezes até dissolver a abóbora e formar um doce pastoso. Desligue e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada untada, coloque parte da abóbora e despeje o pudim, espalhe o restante da abóbora sobre o pudim e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos