Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 claras de ovo
1/2 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Bata a clara em ponto de neve na batedeira com o sal até formar picos. Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo até derreter por completo. Acrescente 1 lata de creme de leite e metade das claras mexendo delicadamente com uma colher até homogeneizar. Em outra vasilha. misture o creme de leite restante, o doce de leite e a clara restante delicadamente. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de musse de chocolate, de biscoito, e de musse de doce de leite, até terminarem os ingredientes. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora