Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
4 xícaras (chá) de carolina pronta sem recheio e cobertura
170g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos inteiros a gosto para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina e a maisena até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata no liquidificador com o creme de leite e metade do morango. Em um refratário médio, intercale camadas de carolinas e de creme, terminando em creme. Espalhe o restante do morango. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora