Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de preparo:
Corte o bolo em fatias no sentido do comprimento. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Forre um fôrma de bolo inglês pequena com filme plástico. Intercale camadas de bolo regado com o achocolatado dissolvido no leite, e de brigadeiro, terminando em bolo. Reserve brigadeiro para decorar. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, retire o plástico e cubra com o brigadeiro reservado. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora