Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de amora picada
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
2 pacotes de bolo Pulmman® sabor baunilha fatiado (250g)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Calda:
1 embalagem de polpa de frutas vermelhas congelada
4 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque no liquidificador e bata com o creme de leite por 1 minuto. Reserve. Em uma vasilha, misture o morango, a amora e a cereja. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com papel-alumínio e faça camadas de bolo fatiado, de creme de chocolate branco e de frutas vermelhas. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em bolo. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda. Retire o pavê da geladeira e desenforme sobre um prato. Cubra com o chantilly, decore com a calda de frutas vermelhas e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos