Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pó para maria-mole
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite com o pó para maria-mole e até dissolver. Adicione o leite condensado, metade do creme de leite, o coco ralado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Em uma vasilha coloque o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de coco, terminando em creme. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite restante. Espalhe sobre o pavê, polvilhe com coco e leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Retire e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora