Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite por 2 minutos no micro-ondas, em potência alta. Acrescente o chocolate, misturando até dissolver por completo. Se necessário aqueça por 30 segundos ou até derreter. Em um recipiente, dissolva o açúcar no leite de coco. Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio com metade. Espalhe uma camada com metade do chocolate derretido, metade do morango, faça outra camada com os biscoitos restantes e finalize com o chocolate derretido restante. Espalhe o morango restante e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora