Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite picado
400g de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
1/2 lata de leite condensado
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque no liquidificador, junte o creme de leite, o chocolate em pó e bata por 1 minuto. Em uma tigela, misture o leite com a gelatina e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em 5 taças individuais, intercale creme de chocolate e biscoito maisena em pedaços, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Retire, decore com o leite condensado e raspas de chocolate para servir.
Colaborador: Adriana Rocha