Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
200g de ameixas-pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 pacote de biscoito ao leite com mel (200g)
6 ameixas em fatias para decorar
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva as folhas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as ameixas, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite. Monte o pavê em uma refratário médio com o creme de ameixas, o biscoito e por último o creme branco. Leve à geladeira por 3 horas, decore com as ameixas inteiras e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora